干部工作  
盐亭县副科级领导干部培训班正式开班
2016-01-05

       5月11日上午,盐亭县副科级领导干部培训班在县委党校正式开班。受县委常委、组织部长温兴成同志的委派,县委组织部常务副部长许勇军同志参加开班典礼并讲话。

      会上,许勇军向学员提了两点要求。一是全体学员要充分认识县委举办本次培训班的重要意义。举办本次培训班的目的是,通过集中专题培训,让全体参训同志进一步增长知识,开阔眼界,提升素质,增强能力,以适应新形势新任务的需要,更好地履职尽责;举办本次培训班也是加强干部队伍建设的需要,希望全体学员将所学知识结合工作实践,解决好前进中遇到的困难和问题,当好参谋助手,率先垂范,勤奋务实,做“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的好干部,为生态经济强县建设作出更大的贡献。二是要求学员在学习实践中严于律己,确保培训取得预期效果。要求学员要端正学习态度,自觉实现从领导干部到普通学员,从工作岗位到学习岗位的“两个转变”;要发扬优良学风,把学到的新理论、新技能充分运用到工作中,不断提高自身的实际工作水平,使学习转化为生产力和创造力;要严肃培训纪律,严守“八项”规定,转变作风,树立良好形象。要求县委党校要加强管理和考核,原则上不得请假,确保培训质量。

      开班仪式由县委党校常务副校长李波主持,县委党校副校长李绪鹏对培训计划做了说明,县公安局学员代表作了表态发言。