人才工作  
盐亭县召开援藏干部、挂职干部、驻外招商干部、年青干部、人才代表座谈会
2018-03-02

    3月2日上午,我县召开援藏干部、挂职干部、驻外招商干部、年青干部、人才代表座谈会,了解各类干部、人才在各自工作岗位上的情况,征求他们对我县发展的意见和建议。县委常委、组织部长王梦阳同志出席会议并讲话,县委组织部常务副部长许勇军主持会议。

   座谈会上,来自不同岗位不同行业的22名代表踊跃发言,大家交流个人心得,畅谈工作体会,围绕脱贫攻坚、招商引资、人才队伍建设等方面提出了很多中肯意见和建议。
   在听取了发言后,王梦阳对大家2017年的工作以及提出的意见和建议表示肯定,要求组织部门认真梳理研究解决。他希望,大家要更加勤奋学习,坚持在学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,抓好业务知识学习,实现政治素养与业务水平双提高。要更加担当负责,勇于承担社会责任和履行工作职责,真正做到对组织负责,对家庭负责,对工作负责,对群众负责。要更加懂得感恩,感恩家人、感恩组织、感恩时代,做行业、单位的佼佼者,以实实在在的成绩来回报。
   组织部副部长范宇、纪检员刘文勇、人才办副主任何洋参加座谈会。