自身建设  
县委组织部传达学习贯彻县委十三届四次全会精神
2018-07-30

    2018年7月27日,县委组织部召开干部职工会,专题传达学习贯彻县委十三届四次全会精神,研究贯彻落实措施。县委常委、组织部长王梦阳主持召开,全体组工干部参加。


    会议要求,各级党组织和广大组工干部要把全会精神贯彻落实作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓紧抓实抓细。部机关组工干部落实全会精神要始终走在前、做表率,真正做到学深悟透。要通过开设“盐亭红”学习专栏、举办“农民夜校”主题讲座等形式宣讲全会精神,在全县迅速掀起学习热潮。  
    会议强调,要坚持把全会精神贯穿组织工作全过程、各方面,确保全会精神在组织系统落地生根、开花结果。要坚持围绕“三个加快”排兵布阵,确保组织工作始终围绕县委中心工作转。要努力把全会精神转化为推进落实的动力,以奋发有为的精神状态推进基层党建“3+2”书记项目、脱贫攻坚驻村帮扶、人才培育、健全组织体系等各项组织工作。