自身建设  
盐亭县委组织部召开专题组织生活会
2016-02-03

2月1日,盐亭县委组织部机关支部召开了专题组织生活会,组织部机关全体党员参加了会议,认真开展了批评与自我批评。

全体党员首先结合自己的思想、工作和生活情况,认真查找了自身存在的问题和不足,深入剖析根源、认清问题实质,进行深刻的自我批评,并提出了整改的具体措施。全体党员本着相互帮助和团结友爱的原则,以对同志高度负责任的态度,开门见山、一针见血地指出了其他党员存在的主要问题和不足。每位党员都虚心接受了其他同志提出的意见和建议,并反思了自己存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。

会上还专题传达了县委十二届九次全体会议、全县党建暨经济工作会、落实两个“一号工程”目标任务工作会等会议的精神。结合组织工作,要重点做好三项工作:一是要认真谋划换届工作,结合班子结构模型,科学搭配班子,严肃换届纪律。二是要扎实开展“四联四帮”等活动,实施“好党员培育计划”,通过开展专题讲座、座谈讨论等形式,提前谋划“两学一做”活动。三是要抓好人才引进,做好人才培训,用好人才资金,解决干部人才引进难、留住难的问题。