要闻快递  
中共盐亭县委组织部召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习会
2017-10-27

    8月10日,县委组织部召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习会。组织部内中层及以上干部学习讲话精神,交流学习体会,部署落实工作。县委常委、副县长、组织部长王梦阳出席会议。

    会上 ,传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,副部长、老干局长范宇领学了《人民日报》文章《准确把握“7.26”重要讲话的五个关键词》。

    各参会同志依次讨论发言,一致认为“7.26”讲话的学习增强了干部的政治自信,同时也感受到了作为党员干部的责任使命。作为一名党员干部要把习近平总书记重要讲话精神转化为思想上的指南、行动上的动力,脚踏实地做好本职工作,打牢我党执政根基。

    会议指出,组织部作为最讲政治的部门,要以高度的政治责任感和使命感学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话,要把深入学习贯彻习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,组织部各科室要尽快梳理今年工作开展情况,及时查漏补缺,认真落实各项任务。要紧密围绕“领导班子建设年、干部素质提升年、组织工作创新年、产业人才培育年、智慧党建拓展年、从严治部巩固年”六个年建设目标,及时破解难点,提炼工作经验,打造工作亮点,以工作上的优异成绩迎接十九大的胜利召开。