要闻快递  
盐亭县开展市党代表调研视察活动
2015-12-09

      为扎实推进党代会代表任期制,充分发挥党代表在党代会闭会期间的作用,12月8日,原市政府党组副书记、副市长林新等市党代表到富驿镇和县发改局开展调研视察,受县委副书记、县长袁明委托,县委常委、组织部长温兴成陪同参加。

       在富驿镇,市党代表实地考察了富驿镇生产村、嫘祖酿造厂、富驿初中和卫生院,在县发改局,详细听取了我县“十二五”规划完成情况、“十三五”规划编制情况和对市“十三五”规划的建议。

       参加视察的市党代表高度肯定了我县换届以来的各项工作,特别是在经济社会发展、经开区建设、农业产业化、交通运输、文化旅游和城市建设等方面取得的可喜的成绩,林新副市长指出,盐亭县的成绩来之不易,得益于盐亭县委的坚强领导和四大班子的紧密团结,得益于盐亭广大干部的真抓实干和62万盐亭人民的艰苦奋斗,“十三五”期间,要紧扣全面建成小康社会目标,结合县上实际情况,坚持以问题为导向,创新思路和方法,打破阻碍发展的瓶颈障碍,用改革创新的精神和举措推动工作开展,科学编制《盐亭县“十三五”规划纲要》,通过向上争取、招商引资和自身努力等办法,解决发展中存在的问题,确保全面建成小康社会。