要闻快递  
盐亭县委组织部专题传达学习全县党风廉政建设工作推进会议精神
2015-10-15

         10月14日上午,县委组织部召开部机关干部职工会,专题传达学习全县党风廉政建设工作推进会议精神。
         会议要求,部机关干部一是要深刻认识党风廉政建设的严峻形势,增强反腐倡廉的自觉性和责任感。将自己的思想认识统一到中央、省委、市委、县委的要求中来,工作生活中通过自身行动体现出党的先进性和纯洁性。二是带头遵守领导干部党风廉政建设的相关规定,对照规定认真剖析反思自己,对照党纪国法、群众期盼查找自身问题,严格要求自己做到保持警惕,不犯糊涂。三是用实际行动落实“两个责任”,将组织工作与党风廉政建设结合,发扬求真务实工作作风,坚持选人用人标准原则,树立组工干部的良好形象。四是组工干部围绕“忠”、“严”、“实”、“简”的组工文化内涵要求,带头做到“三严三实”、廉洁自律、率先垂范、主动领责、敢于担当,扎实做好换届准备工作,为生态经济强县建设提供坚强的组织保证。