要闻快递  
盐亭县召开2015年党建工作专题培训会
2015-05-11

5月8日下午,我县召开了2015年党建工作专题培训会议,就党员发展、思想政治建设、基层组织建设等进行了系统培训。

会议进一步明确了发展党员工作的指导原则,重点讲解了发展党员工作的基本流程,梳理了发展党员所需的主要材料,强调了发展党员工作的责任和纪律,要求各级党组织始终把质量作为发展党员工作的生命线,强化标准意识、程序意识、纪律意识,严把党员队伍“入口”。

县委组织部副部长、党建办主任姚熙同志从全面加强思想政治建设、开展“三严三实”专题教育、全面加强基层组织建设三个方面,对29项具体工作进行了专门培训,明确了工作目标和工作方法。姚熙同志要求,各级党组织要提高认识,加大落实力度,增强执行能力,聚精会神抓党建,抓好党建促发展,摆假山、造盆景,力求全部过硬、全面提升,夯实盐亭生态经济强县建设的组织保障。

县委统战部副部长张宗益对2015年社区统战工作进行了安排部署。县直机关工委就双联、精准扶贫等工作进行了强调。

各乡镇党委副书记、组织员,经开区、县级部门单位党务干部共计200余人参加了此次培训。

(组织科  王盼儿)