图片新闻  
全县组织工作座谈会召开
2018-03-02

   3月1日下午,全县组织工作座谈会召开。会议总结2017年度全县组织工作,听取组织战线同志2018年组织工作思路汇报和对全县组织工作的建议和意见。县委常委、组织部长王梦阳主持会议并讲话。

                          
   在认真听取了大家对组织工作的意见和建议后,王梦阳指出,广大组工干部对本单位、本行业以及全县组织工作进行了深入思考,很多建议和意见都具有较强的针对性和操作性,对我们进一步掌握基层组织工作实情、准找工作短板、理清工作思路、加强薄弱环节、更好推动组织工作具有很好的指导和借鉴意义,我们将认真研究吸纳。
   王梦阳强调,2017年全县组织工作取得的成绩,是全体组工干部集体奋斗出来的。新一年、新起点、新征程,我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续撸起袖子加油干,奋力谱写新时代组织工作新篇章。一是抓好政治建设,要加强党章以及习近平总书记来川视察重要讲话精神学习贯彻,认真领会和把握政治建设的深刻涵义,努力提高政治站位,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“四个服从”;二是抓好落实,要牢固树立“抓落实就是最大的讲政治,抓落实就是最大的抓创新,抓落实就是最大的促发展”的理念,带头深入践行“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动,做一个抓落实的人,把每一件事情都落到实处;三是抓好群众工作,要牢记党员干部的“初心和使命”,坚持“哪里有群众、哪里有党员,我们的工作就跟到哪里”,主动深入群众,善于与群众、普通党员打交道,平等与他们沟通交流,解民忧纾民困暖民心。
   会上,县委组织部常务副部长许勇军对2017年全县组织工作进行了全面总结,各位副部长、科室长对分管业务工作进行了安排部署。
   经开区党工委副书记,乡镇分管党建工作副书记、组织委员,县直机关党组织书记,县级部门党委、非公经济组织综合党委、社会组织综合党委分管负责同志,组织部全体干部职工参加会议。